На курсе вы сможете приготовить более 30 тортов и десертов, и
научиться создавать стильный
декор тортов
Вы начнете создавать настоящие кондитерские шедевры на своей кухне, даже если у вас совсем нет опыта, а так же получите творческую реализацию и восхищение окружающих!)
Вы получите бесценный навык, который остается с вами и будет радовать долгие годы!
Набор на курс закроется через
Старт курса - 12 октября
72 часа
Формат обучения
Обучение в любом месте и в любое время
Нужен лишь телефон, планшет или компьютер с доступом в интернет
Подробнейшие видео
и рецепты, понятные каждому
Помощь и поддержка кураторов*
и ответы на любые ваши вопросы по курсу в течении трех месяцев!)
С такой поддержкой точно все получится!
Доступ к урокам на целый год или на 6 месяцев,
в зависимости от выбранного вами пакета
*в пакете «С поддержкой»
Сертификат о прохождении курса*, выдается при успешном выполнении 3 домашних заданий за 3 месяца
Этот курс для вас, если:
В свое время я сама проходила через все ошибки. Тогда еще не было онлайн курсов, и я тратила десятки тысяч рублей на продукты, чтобы отработать и довести до идеала один торт, так как мне не у кого было спросить, в чем моя ошибка. У меня не было наставника, который объяснил бы все процессы и научил правильному приготовлению.
Сейчас у вас есть уникальная возможность получить мой шестилетний опыт всего за 3 месяца, и научиться, используя мой опыт! На курсе вы научитесь печь более 30 потрясающих тортов и десертов и начнете зарабатывать на любимом деле!
И начать создавать по-настоящему идеальные тортики!
Даже если вы не хотите становиться кондитером, этот курс для вас!
Ведь вы приобретете новое интересное хобби, которое вам будет приносить радость и самореализацию. Вы переключитесь
с основной работы и быта, раскроете полностью свой творческий потенциал! Новое дело всегда вдохновляет на подвиги и рост в любой сфере!
Я создала этот курс для тех, кто давно хотел научиться кондитерскому искусству, повысить свои навыки, для тех кто хочет достойно зарабатывать на кондитерском деле, или просто испечь классный вкусный тортик, получить восторженные отзывы от мужа, детей и подруг!)
Если вы хотите найти свое творческое дело которое, будет вдохновлять и радовать вас, научиться готовить с первого раза необычные и вкусные тортики и десерты, и получать восхищение в Инстаграм после выложенного фото — этот курс точно для вас!
Изделия, которые вы испечете на курсе
Кейкпопсы
Пончики Классические Эскимо
Зефир
Яблочный Смородиновый
Птичье молоко
Классическое Фисташковое Шоколадное
Капкейки
Ванильные Шоколадные Лимонные с меренгой
Мармелад
Груйпфрут Малина
Нарезные пирожные
Клубничный пломбир Вишня в шоколаде
Макарон Крышечки классические и шоколадные
Начинки: Шоколад Лимон - Тимьян Фисташка с малиновым центром Мохито Ваниль Малина
Чизкейки Лимонный с меренгой Супер ягодный Груша - Рикотта
Торты и декор
Торт «Баноффи» Декор «Зайчик»
Торт «Шоколад в кубе» Декор «Мишка»
Торт «Апельсиновый фреш» Декор «Воздушные паруса»
Торт «Нуазетт» фундучный с пралине Декор «Рожок с мороженым»
Торт «Карамельный Мокко» Декор «Птичка» + Цветы из вафельной бумаги
+ ТЕОРИТИЧЕСКИЙ БЛОК
Теория яиц
Из чего состоит яйцо
Ранг и размер яйца
Функции Яиц
Теория сахаров
Разновидность сахаров
Основные функции сахара
Теория жиров
Теория сгущающих агентов
Загущение и желирование
Теория Агара
Свойства агара
Работа с агаром
Теория желатина
Функции желатина
Разновидности желатина
Сила желирования
Что влияет на желирование
Правила использования порошкового желатина
Правила использования листового желатина
Теория крахмала
Клейстеризация крахмала
Типы крахмала
Функции крахмала
Теория шоколада
Состав шоколада
Характеристики шоколада
Как выбрать шоколад?
Хранение шоколада
Какао, что такое алкализованный какао порошок?
Теория ганашей
Эмульсия
Характеристики правильного ганаша
Взбитый ганаш
Начинки тортов
Кули
Конфи
Компоте
Кремё
Теория бисквитного теста и особенности его приготовления
Теория муссов о особенности приготовления
Все про сливки
Формула пересчета желатина
Формула пересчета торта на другую форму
БИЗНЕС БЛОК:
Как и что продавать
Как общаться с клиентами
Как вести инстаграм и найти первых клиентов
Как считать себестоимость и устанавливать цены на свои изделия
Как упаковывать и перевозить торты
Фуд фотография - Как красиво фотографировать торты и десерты
Обработка фото для инстаграма
Пакет «C поддержкой»
+ Поддержка кураторов
+ Сертификат
+
Доступ на 1 год
14 990 ₽
15 990 ₽
за все видеоуроки со скидкой 87%
+ ТЕОРИТИЧЕСКИЙ БЛОК
Теория яиц
Из чего состоит яйцо
Ранг и размер яйца
Функции Яиц
Теория сахаров
Разновидность сахаров
Основные функции сахара
Теория жиров
Теория сгущающих агентов
Загущение и желирование
Теория Агара
Свойства агара
Работа с агаром
Теория желатина
Функции желатина
Разновидности желатина
Сила желирования
Что влияет на желирование
Правила использования порошкового желатина
Правила использования листового желатина
Теория крахмала
Клейстеризация крахмала
Типы крахмала
Функции крахмала
Теория шоколада
Состав шоколада
Характеристики шоколада
Как выбрать шоколад?
Хранение шоколада
Какао, что такое алкализованный какао порошок?
Теория ганашей
Эмульсия
Характеристики правильного ганаша
Взбитый ганаш
Начинки тортов
Кули
Конфи
Компоте
Кремё
Теория бисквитного теста и особенности его приготовления
+Как и что продавать
+Как общаться с клиентами
+Как вести инстаграм и найти первых клиентов
+Как считать себестоимость и устанавливать цены на свои изделия
+Как упаковывать и перевозить торты
+Фуд фотография - Как красиво фотографировать торты и десерты
+Обработка фото для инстаграма
Если что-то будет непонятно, будет ли обратная связь?
Ответ:
Да, если вы выбираете второй пакет курса «С поддержкой», у вас будет обратная связь от наших кураторов в течении четырех месяцев, и вы сможете задавать любые вопросы по курсу.
Вопрос:
Как получить сертификат?
Ответ:
Получение сертификата у нас предусмотрено только во втором пакете обучения «С поддержкой». Чтобы его получить, вам нужно будет выполнить три задания в течении трех месяцев. Времени у вас будет достаточно, чтобы работать в удобном для вас ритме.
Вопрос:
Справлюсь ли я, если я новичок?
Ответ:
Да, конечно! Все наши уроки сняты максимально подробно в нескольких частях, что справится даже новичок!